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14 décembre 2010 2 14 /12 /décembre /2010 19:42

Je viens de découvrir dans mon bazar organisé une boite à outils trés poussiéreuse pleine d'outils,d'accessoires et de produits

Il est certain qu'il y a une centaine d'années un ouvrier porta cette boite sur l'épaule et allait travailler

Si je vous la montre en photo vous allez deviner rapidement le métier de cet homme et mon petit jeu s'arrêtera. Pour faire durer le plaisir je vais vous montrer petit à petit son contenu

Aujourd'hui la photo d'une série de pièces en bois dur de différents diamètres ressemblant à des jouets érotiques, mais rien à voir avec ces joujoux ces outils ils002-copie-2.JPG servent à autre chose

QUI S'EN SERVAIT???

Si vous le savez vous savez également à quoi ils servaient

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commentaires

O
<br /> <br /> BONJOUR MICHEL<br /> !<br /> <br /> <br /> Avant de lire, je me suis dit : Tiens Michel a fait ses courses au Sexshop !...... Tout l'arsenal y est !<br /> <br /> <br /> On dirait des outils de bourreliers ! Non ?<br /> <br /> <br /> Salut Michel !<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> le plombier pour travailler le plomb (mandrin  toupie et billes pour le cintrage)<br /> <br /> <br /> <br />
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G
<br /> <br /> et bien je vais encore attendre d'autres indices mdr!!!!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
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F
<br /> <br /> Recette du créponé:<br /> <br /> <br /> ingrédients :<br /> <br /> <br /> 2 verres à moutarde de jus de citron,<br /> 1 verre à moutarde de sucre,<br /> 3/4 l d'eau (75 cl),<br /> 1 cuillerée à soupe d'eau de fleur d'oranger,<br /> 1/2 blanc d'oeuf<br /> <br /> <br /> préparation :<br /> <br /> <br /> Faire chauffer l'eau dans une casserole,<br /> juste assez pour dissoudre le sucre.<br /> Laisser refroidir cette eau sucrée.<br /> Quand elle est froide,<br /> Ajouter le jus de citron et l'eau de fleur d'oranger.<br /> Battre en neige ferme le demi-blanc d'oeuf,<br /> puis l'incorporer au mélange.<br /> Mettre dans une sorbetière,<br /> pendant 1 heure et demie,<br /> puis le placer au congélateur.<br /> Sortir 30 minutes avant de consommer.<br /> Si l'on n'a pas de sorbetière,<br /> le placer dans le bac à glaçons et le mettre au congélateur.<br /> Quand il est pris,<br /> le passer quelques secondes au mixer pour lui donner une consistance onctueuse.<br /> <br /> <br /> <br />
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